分類信息 人才招聘 即墨房產 即墨團購 即墨論壇

我的新寵—外在美跟內在美具備的享優樂凈水器

發布:2018/11/3 11:16:40  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名

我追求生活品質,對于生活有自己的一套想法和要求,生活不等于過日子,應該要有自己的愛好,有目標,有品位,才能把小日子過得有滋有味。我很喜歡各種美食,對于烹飪也有自己的一套理論,對于廚房的用品也有著我自己的要求和標準。顏值和功能一樣都不能少。

  而無論是一款隨手一做的家常菜,一款精致的甜品,還是養花澆樹,基本上水都是必不可少。往往最基礎的東西,有可能決定著一件事的成敗,所以我總相信,水質也會影響著食物的口感,還有植物生長情況。

  不僅是這樣,水質的安全也是我要為家人考慮到的,作為有小寶寶的家庭來說,更是這樣。如今水污染嚴重,當我還未安裝凈水產品前,煲水的電熱水壺使用一段時間后就會發現底部鋪了一層白白的水垢,久而久之我也會想:天啊,我們到底喝下去多少的水垢了……因此,選購一款優質的凈水產品絕對是一個迫不及待的大事了。

我的新寵—外在美跟內在美具備的享優樂凈水器

  近來我家廚房多了一個外形時尚的新玩意,很多小伙伴看到了總是問我到底這是什么。感謝太平洋家居網提供的使用機會,讓我試用這款凈水產品中的戰斗機—享優樂凈水器,它給了我一個用水、喝水的全新體驗。

  小身材,大能耐

  享優樂凈水器小巧美觀,流線型的外形給它增添了不少可愛感,胖嘟嘟、圓溜溜的身形萌化了少女心。而且我很喜歡光滑、全白的色調,使它無論配什么樣的裝修風格都完全hold得住。我把它放在廚房一個小小的角落里,一下子廚房的科技感還提升了呢!

我的新寵—外在美跟內在美具備的享優樂凈水器

  別看它小小一個,里面卻隱藏著守護我們一家健康的秘密。1號濾芯是PP棉及樹脂,可以對水質進行粗濾,過濾掉大顆粒的雜質,以及去除掉有害的金屬雜質“砷”。2號是復合活性炭濾芯,可以過濾重金屬雜質、農藥和微生物等。3號就是我們的活水濾芯,里面是中華麥飯石,含有多種活性礦物質成分。

  別人都說,一款優質的凈水器都是“去其糟粕,取其精華”的,換句話來說就是過濾掉有害的物質的同時保留著水里對人體有益的礦物質等。那么“解剖”了一下享優樂這個“小胖墩”后,我就發現這完全是符合這個標準了。

  “工作”時候的樣子很迷人

  安裝上電池后,打開水龍頭,它就開始工作了。我不禁驚訝的發現它居然還有亮著燈的液晶顯示,顯示的是3個濾芯的使用程度,方便我們判斷什么時候需要更換濾芯,可以說得上是非常優秀了。

我的新寵—外在美跟內在美具備的享優樂凈水器

  而胖胖的機身由一條很方便各種彎曲的白帶子連接著出水處的水龍頭,在出水龍頭上可以選擇使用需要使用的水質模式,分別是活水,原水,凈水。

我的新寵—外在美跟內在美具備的享優樂凈水器

  凈水只經過1、2號濾芯,去除了自來水中的雜質和有害物質,可以用來洗菜洗碗,滿足日常的一般用水。而活水經過了1、2、3號濾芯,含有有益的礦物質,適合煮飯做菜,滿足入口的水質要求。

  試用了這么多天,我最真實的體驗

我的新寵—外在美跟內在美具備的享優樂凈水器

  除了實打實的感覺到享優樂凈水器帶給我用水的健康以外,回歸到我前面所說的,我很是重視的水質口感問題吧。當我們在外面購買礦泉水時都總會感受到,其實水也是有各種不同的口感的,以致于甚至有些執著的小伙伴會長途跋涉去尋找一碗“山泉水”豆腐花。使用了享優樂這么多天后,我真切地感受到再也不用山長水遠地尋找“山泉水”了,家里就有山泉水的口感與純凈,使用經過過濾出來的活水煮飯,在電飯鍋冒煙的那一瞬間家里總是飄著甜甜的飯香,享優樂凈水器,它帶給我的是生活中平凡卻又不平凡的小確幸。

相關文章

 
贊助商推廣鏈接
圖文頭條
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.
加拿大卑诗快乐8