分類信息 人才招聘 即墨房產 即墨團購 即墨論壇

有空生活 三代同堂品質家居體驗之旅

發布:2018/11/3 11:14:00  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名

  【太平洋家居網  裝飾頻道】 “人生幸福,無非四件事:一是睡在自家床上;二是吃父母做的飯菜;三是聽愛人講情話;四是跟孩子做游戲。”這是林語堂對幸福的闡釋。三代同堂其樂融融,無疑是令人羨慕的,但由于大家庭人數頗多,每個人的生活習慣又不盡相同,這時候有一個能滿足每個人生活喜好的定制家居就顯得尤為重要。

  【三代幸福時光】

  有空生活 三代同堂品質家居體驗之旅

爸爸 巫一昊 廣告策劃

  其實裝修的念頭一直都有,原來的家從和娜娜結婚的那個時候裝修過一次之后就再也沒有任何改造過。日子一天天過,想著豆豆也漸漸長大,需要獨立的空間了,爸媽也日漸蒼老,忙碌了大半輩子,也是時候讓他們過上更加舒適的生活了。剛好最近索菲亞開了體驗店,就帶上全家一起去看看,給家里來個小改造,去到體驗店,果然沒有讓我們失望,看到豆豆和爸媽開心滿足的樣子,我心里也覺得很踏實,也是實現了自己的一個小心愿。

有空生活 三代同堂品質家居體驗之旅

 媽媽 娜娜 語文教師

  小孩子都長得很快,以前還抱在懷里的豆豆一轉眼也已經上了小學。由于職業的習慣,我比較看重孩子的成長教育問題,環境對于一個人的成長起著非常重要的作用,豆豆他爸剛好提出改造一下家里的想法,我舉雙手贊成,為了給豆豆營造一個好的學習環境和獨立的生活空間,我們一起來到索菲亞體驗館,兒童房區域的配備齊全,應有盡有,對于孩子的學習成長很有幫助,豆豆看了也非常喜歡,我們做父母的也很開心。

有空生活 三代同堂品質家居體驗之旅

  爺爺 喜歡戲曲

  以前生活條件比較艱苦,根本不懂現在所謂的高科技,現在孩子都成家立業了,我們這些老一輩也可以退休享受舒適的生活了。在沒體驗過索菲亞之前,因為床墊的原因,我和老伴晚上總是被互相吵醒,只要一個人動了,另一個人馬上有反應,因此我倆每天晚上總是睡得不夠舒坦踏實,但是體驗過索菲亞零噪音抗干擾的床墊后,我覺得我們的睡眠質量終于可以有保障了。

有空生活 三代同堂品質家居體驗之旅

  奶奶 演戲愛好者

  之前的生活一直都是戲劇陪伴,很少出去接觸一些新鮮事物,像年輕人說的“探店”之類的活動,這次一昊提議去索菲亞體驗店,剛開始還不知道是什么,只覺得有點好奇,后來一起去過之后真的覺得眼前一亮,那里除了各種風格的定制家居之外,還有各種體驗區,藝術畫展,學習區,生活其實也可以過得如此多姿多彩,感覺自己年輕了幾十歲,我和老伴對家居也有了新的認識,總歸來說是一次很不錯的家居體驗之旅。

有空生活 三代同堂品質家居體驗之旅

  豆豆 學生 小書迷

  每個周末爸爸媽媽都會帶著我去外面玩,這一次爸爸媽媽說要帶我去一個特別的地方,還有爺爺奶奶也會一起去,我既興奮又期待。去了之后才發現,原來是索菲亞全屋定制體驗店,我還是第一次來到這種地方呢,爸爸媽媽還讓我挑選自己喜歡的兒童房,我終于有自己獨立的小空間了,還可以放很多很多的故事書,滿足了我的小小心愿。在那里我還看到了很多藝術作品,我也非常喜歡。

相關文章

 
贊助商推廣鏈接
圖文頭條
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.
加拿大卑诗快乐8