分類信息 人才招聘 即墨房產 即墨團購 即墨論壇

純手工匠心打造 他的民宿驚艷了整個昆明

發布:2018/11/3 11:11:52  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名

【太平洋家居網 裝飾頻道】充滿鐵與木的工業風家居設計,茶幾、邊桌、置物架……都是鐵和木的完美結合。少了點厚重,卻多了份返璞歸真的質感。民宿里的家具都是純手工親自制作的,幾乎每一件家具都充滿故事。(編輯:郭珊;圖片提供:周珉毅;微信公眾號@木巴克工坊)

設計師 木匠爆改老舊公寓 純手作工業風Loft

  PART1 他的故事>>

設計師 木匠爆改老舊公寓 純手作工業風Loft

本期嘉賓:周珉毅 木工坊創辦人&民宿房東

      周珉毅,外號炸豆先生,曾是一名景觀設計師、商業策劃負責人,在北京作為商業策劃負責人的時候,最開心的便是下班后去木工坊做義工,通過做義工,他真正體會到了,木頭的溫度、手工的樂趣。北漂兩年后,他找到了自己想要的生活,2014年,他辭職回了昆明,開了家手作木工坊,決心做一名木匠,用匠人的精神,拼出屬于自己的真實世界。制作家居,教手作技藝,還開了自己的第一間木巴克民宿,都說把愛好做成事業就是一種幸福,而他做到了。

設計師 木匠爆改老舊公寓 純手作工業風Loft

       很久以前我就一直在想木工、設計師、民宿這三個東西都融合在同一個載體,同一個人身上該會是個什么樣子的產物,然后木巴克品牌民宿誕生了。第一套民宿房便是這套木巴克民宿,最初是自住的,因為女朋友一直想有一個家,房子里的家具很有故事,也是自己親自去制作的,用了快半年時間做了設計和家具,我和女朋友在里面生活了一年,之后才拿出來做出民宿房出租。

相關文章

 
贊助商推廣鏈接
圖文頭條
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.
加拿大卑诗快乐8