分類信息 人才招聘 即墨房產 即墨團購 即墨論壇
您所在的位置:即墨信息港 > 育兒頻道 > 育兒新聞

這幾個時間千萬不要去備孕,容易流產,嚴重會導致胎兒畸形!

發布:2018/11/3 10:23:56  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名

充分備孕是優生優育的重要環節,是胎寶寶健康發育的前提。孕前準備是優孕的關鍵,卻往往最容易被忽略,與意外驚喜相比,期待中的寶貝則是父母愛的結晶、情的延續、心靈的升華。恰當的孕前準備能讓孩子決勝在起跑線上,孕前點點滴滴的付出和努力能無限擴大到孩子的未來上。

1、不要在蜜月時受孕

由于在新婚前后,男女雙方為操辦婚事、禮節應酬而奔走勞累,體力超負荷消耗,降低了精子和卵子的質量,從而不利于優生。

2、不要在早產、流產和清除葡萄胎后立即受孕

婦女在早產、流產后子宮內膜受到創傷,立即受孕容易再度流產而形成習慣性流產。葡萄胎清除后,至少要定期隨訪兩年,在這段時間內盡可能不要受孕。

3、不要在炎熱和嚴寒季節受孕

因為懷孕早期,正是胎兒的大腦皮質初步形成的階段,天氣炎熱會影響食欲,導致蛋白質攝入量減少,機體消耗量大,會影響胎兒大腦的發育。嚴寒季節孕婦多在室內活動,新鮮空氣少,接觸呼吸道病毒的機會增多,容易感冒而損害胎兒。

4、不要在情緒壓抑時受孕

5、人一旦處于焦慮抑郁或有沉重思想負擔的精神狀態,不僅會影響精子或卵子的質量,即使受孕后也會因情緒的刺激而影響母體的激素分泌,使胎兒不安、躁動,影響生長發育,甚至于流產。

5、不要在患病期間受孕

因為疾病會影響體質和受精卵的質量及宮內著床環境,患病期間服用的藥物也可能對精子和卵子產生不利的影響。

杏媽提示:健康受孕,應該選擇在一個風和日麗的好天氣,選擇夫妻雙方心情較好、沒有心理壓力、也沒有情緒不佳的情況進行。另外,一年之中的七月份、八月份是最佳受孕時間。孕育優質寶寶,備孕夫妻一定要把握住哦。

相關文章

 
贊助商推廣鏈接
圖文頭條
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.
加拿大卑诗快乐8