分類信息 人才招聘 即墨房產 即墨團購 即墨論壇
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游頻道 > 即墨特產

是時候去把全世界最美的藍看個夠了!

發布:2018/11/3 10:04:15  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名

  11月是希臘的秋天,

  和愛人漫步在愛琴海,

  享受日落海景,

  感受藍天白云碧海沙灘的寧靜。

  

  12月到2月是希臘的冬天,

  也是旅游的淡季,

  可以逛逛海邊,觀賞希臘的古遺址,

  盡情享受屬于自己的清凈與悠閑。

  

  蔚藍的愛琴海,

  蜿蜒街道上的白色欄桿,

  依山傍海高低錯落的白色房屋,

  藍色屋頂上純白的十字架,

  窗戶中偶爾露出一角的白色窗紗……

  

  希臘是個神奇的地方,

  是一個將全世界的藍用盡了的地方。

  

  圣托尼里藍白格調的小鎮教堂,

  碧海藍天沉船灣,

  古文明時代祖先遺留的殘垣斷壁,

  她用魅力征服了全世界。

  

  希臘是崇尚自由的國度,藍白是信仰的顏色,希臘四白五藍的九條國旗里藏著希臘人民“不自由寧死”的格言。

  

  不信,你可以試試?

  海邊沙灘

  

  希臘因海邊的沙灘成為游客來到這里最熱門的選擇之一,潔白的細沙反射著太陽的光芒,與清澈的海水交相輝映,令人陶醉。

  游艇

  

  游艇是一個很奇妙的空間,眼前是島上的五光十色,但耳邊只有海浪,最適合遐想。遠處的奢華,頭上的星光,一切都很容易觸動心靈。拿一杯酒在甲板上仰望星空。

  圣托里尼島

  

  一部歷史,兩座名鎮,三個小島。無數美輪美奐的海灘,這就是希臘最著名的島嶼——圣托里尼島。

  

  圣托里尼島是愛琴海最璀璨的一顆明珠,柏拉圖筆下的自由之地,這里有世界上最美的日落,最壯闊的海景,這里藍白相知的色彩天地是藝術家的聚集地,是攝影家的天堂,因此有關希臘的明信片上經常會出現圣托里尼島的風景,這里的地價在全歐洲甚至能排到第三。

  

  圣島里,伊亞小鎮有著最美的日出日落,坐在懸崖岸邊,嘗帶有咸濕味道的海風,看大海,等日落,觀星辰,等日出,享受自然留給這座小鎮最獨特的美麗。

  

  費拉小鎮則是藍白的天堂,土耳其300年的統治造就了希臘的多元化,伊斯蘭風格的外觀加上東正教的十字架,白墻藍頂充滿了浪漫色彩。多年前美國國家地理雜志拍攝的藍頂教堂就來自于這里。

  

  藍白色調街道小巷中,也藏了不少秘密。窗沿上的紅花、墻角窩著的貓,洞穴里的咖啡屋,慢悠悠的萌萌驢子,圣島可以滿足你所有的文藝與詩性。

  懸崖跳水

  

  作為四面壞水的島國,希臘還有一項十分受極限運動愛好者歡迎的活動,那就是懸崖跳水。在全球最刺激的6個懸崖跳水地點中,希臘圣托里尼島榜上有名。

  古希臘建筑

  

  親密接觸古代奧利匹克圣地,看到點燃的火炬,你眼底的一切都由白色大理石制成,這里相當有歷史感,看點太多了。希臘的每一座島嶼都擁有自己獨特的建筑,這里的房子各具特色,美不勝收。

  雅典

  

  人頭攢動的雅典,有著豐厚的文化底蘊和美麗的建筑。雅典是希臘歷史上最輝煌的城邦,也是歐洲文明的源頭,石柱上斑駁的光影訴說著歲月的滄桑。

相關文章

 
贊助商推廣鏈接
圖文頭條
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.
加拿大卑诗快乐8