分類信息 人才招聘 即墨房產 即墨團購 即墨論壇
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游頻道 > 旅行社

四川最良知的景區 黑龍江的人來玩永遠免費

發布:2018/11/3 9:50:08  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名

  四川是很知名的城市,這里包含的風景特別豐富,每處都有自身的魅力,總是能夠吸引住大家的目光,使得留下腳步細細去品味其中的美好。今天我們要說的這個景點,想要進去是需要先購買門票的,不過為了回報曾經的恩情,只要是這個省的人過去,那么直接進去即可,永久都是免費的,那么這到底是怎么回事呢?

  

  它就是劍門關,目前是國家5A級旅游景點,知名度還是挺高的,同時還能說是拍攝美景的理想場所,深受攝影愛好者的喜愛。如今此處的門票費用是一百元左右,可是提前在網上預約,相對來說要劃算點。不過令人想象不到的是,這里曾經發生過地震,當時造成的影響還是很大的,完全都看不到了曾經的風采,就算有人幫忙,可是還是無法滿足。

  

  就在此時有位黑龍江人出現了,為了這邊能夠恢復以往的光彩,于是就捐助了十多億出來,這才使得它有錢重新去修建,就連周邊也被合理的運用起來,等到建成了之后,始終都沒有忘記他的恩情,于是就在門口的地方,表示了對黑龍江人是永遠免費的,得到了很多人的贊嘆,還被稱為是很有良心的景點。

  

  就在景區里面存在著許多的天然景觀,最初的時候只是4A級景點,不過后來經過修復,對其他地方也有進行拓展,游玩的規模明顯要比之前大很多,各種設施都具備完善,等到欣賞完美景之后,還能去體驗下滑索等各種不同的項目,足以帶來無限樂趣。另外觀賞的地方也多,每處的風景都很漂亮,就連李白也給予了很高的評價。對于這個景點,為了回報曾經的恩情,因此只要是這個省的人來游玩,就不用花錢買門票即可游玩,不知道你也是這個省的嗎?

  圖片來源網絡

相關文章

 
贊助商推廣鏈接
圖文頭條
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.
加拿大卑诗快乐8