分類信息 人才招聘 即墨房產 即墨團購 即墨論壇
您所在的位置:即墨信息港 > 時尚女性 > 兩性

出道15年才18歲 吳磊還有一個特技就是人形種草機

發布:2018/11/3 9:35:00  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名

不知不覺距離吳磊成人已經一年了,他即將迎來19歲生日,格調君提前祝三石弟弟生日快樂啦!這個從小帥到大的男孩,一直都是寶藏般的存在啊!有顏值有演技,性格又那么討喜,而且時尚品味也出奇的優秀,一定少不了這些配飾的助攻,讓磊磊秒變“人形種草機”,每一款都有讓人心動的理由!

吳磊(圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊(圖片來源于吳磊工作室微博)

乖巧的三石弟弟(圖片來源于吳磊粉絲微博)乖巧的三石弟弟(圖片來源于吳磊粉絲微博)

別看吳磊還沒進入20+隊列,其實他早已是個出道15年的老戲骨了,小時候的磊磊看起來機靈又可愛,長大后更是正得不行,他一笑姐姐們就化了。

撩人的三石弟弟(圖片來源于吳磊粉絲微博)撩人的三石弟弟(圖片來源于吳磊粉絲微博)

成年后的吳磊,變得更加成熟穩重,是大帥哥的頂級配置沒錯了。眼鏡殺隨意感受一下,是不是蘇得要命!

撩人的三石弟弟(圖片來源于吳磊粉絲微博)撩人的三石弟弟(圖片來源于吳磊粉絲微博)

刮個胡子也是把人撩得小鹿亂撞,仿佛一夜之間從大男孩變成了魅力值爆表的型男

要知道吳磊除了外形、性格和演技,他的穿搭同樣讓人淪陷,尤其在珠寶腕表的選擇上。格調君很少見戴得多選得全的男星,三石弟弟算一個,真的是精致BOY了。

項鏈篇

吳磊佩戴卡地亞釘子系列項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴卡地亞釘子系列項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

先來說說磊磊的無數條項鏈吧,每一條都不帶重樣的,試問一些女星,都不一定精細到他這個程度吧。之全出席活動的時候,吳磊戴過一條很有人氣的卡地亞釘子系列項鏈,酷酷的很有年輕人的活力。

吳磊佩戴卡地亞釘子系列戒指(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴卡地亞釘子系列戒指(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

弟弟還戴過一枚釘子系列戒指,這枚戒指不用于項鏈的黃金款,是白金鑲鉆款,猜價格的粉絲寶寶們還是不要受刺激了,釘子系列至少幾萬起步,當然如果你們家里有礦,那就歡快的去追同款吧,格調君真的一點也不羨慕。

吳磊佩戴Gucci項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴Gucci項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

要說磊磊的大牌項鏈還真不少,前段時間戴過一條Gucci銀項鏈,作為Gucci的fashion jewelry線,銀飾的價格可是相當親民多了,均價在1-2K,是不是壓力減輕了許多呢。

吳磊佩戴Gucci珠寶(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴Gucci珠寶(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

吳磊還有一個配套的Gucci狼頭項鏈和戒指,瞬間增加了一點朋克的感覺。

吳磊佩戴Gucci項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴Gucci項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

早年的機場Look中,吳磊戴過一條Gucci胸牌項鏈,搭配翻毛領皮衣,一副“山大王”的模樣,但再看看磊磊的稚嫩的臉龐,還是有點出戲。

吳磊佩戴Dior項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴Dior項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

磊磊對項鏈的挖掘之路還擴展到時裝珠寶上,一身黑色西裝搭配多吊墜鎖骨鏈,盡顯輕熟氣質,這個角度還有點撞臉“胡歌”呢。

吳磊佩戴celine項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴celine項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

戴上celine小恐龍項鏈的吳磊,又一秒回歸本尊,少年感十足。

吳磊佩戴diesel項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴diesel項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

前幾年在機場,還見他戴過一條巨型鑰匙項鏈,來自Diesel,emmmm,很有“鑰匙兒童”的Feel。

吳磊佩戴lost general項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴lost general項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

除了大牌項鏈,吳磊對一些小眾品牌也是喜愛有加,比如小有名氣的Lost General,它是2015年創立的品牌,以搖滾和反戰為核心理念,將國內較為稀缺以街頭、軍事、搖滾等元素貫穿始末,價格在1K+左右,磊磊沒少翻它家的牌子。

吳磊佩戴lost general項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴lost general項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

在某活動上,穿上oversize毛衣的吳磊戴過一條Lost General字母“W”項鏈,“W”也是吳的姓氏首字母,冬天充當毛衣鏈也不錯哦!

吳磊佩戴lost general項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴lost general項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

換上工裝Look的磊磊有點Man呢,胸前戴了一條Lost General銀項鏈,這條項鏈上的十字架和反戰logo元素很搶鏡啊!

吳磊佩戴lost general項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴lost general項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

其實Lost General的設計風格整體都偏簡約,非常適合潮男佩戴,就像磊磊戴的這條短項鏈,看起來很清爽有沒有?

吳磊佩戴lost general項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴lost general項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

穿上學院風十足的牛角扣外套,搭配閃電造型的Lost General項鏈,很有未來感也酷酷的,感覺下一秒磊磊就要變魔術似的。

吳磊佩戴lost general項鏈和cough in vain手鐲(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴lost general項鏈和cough in vain手鐲(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

吳磊戴的這條Lost General彩虹水鉆反戰logo項鏈算是暢銷款了,很多男星都戴過,他還戴了一個Cough in vain不封口手鐲

吳磊佩戴cough in vain項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴cough in vain項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

說到Cough in vain這個品牌,可能很多人不太熟悉,它來自國內小眾設計師品牌,性價比很高,通常集中在幾百元至千元內,很多男星比如吳亦凡、陳偉霆都戴過這個品牌。

吳磊佩戴cough in vain項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴cough in vain項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

Cough in vain的設計也可以說是非常簡潔了,不喜歡過于夸張款式的男孩們,可以考慮下哦!

吳磊佩戴cough in vain項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴cough in vain項鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

無論是Y型鏈還是蛇骨鏈,Cough in vain都能輕松打造不同Look。

吳磊佩戴cough in vain項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴cough in vain項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

想懷舊一把的小伙伴們,可以佩戴一條吊牌項鏈,像磊磊這樣再搭配上格子襯衫和白T,好一個80年代的“青年才俊”。

吳磊佩戴AtelierSó項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴AtelierSó項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

吳磊還戴過一條英國純手工首飾品牌AtelierSo?項鏈,So?在葡萄牙語里是“唯?”的意思,象征著手工制作的每一件首飾都獨一無二,現在這個品牌在國內很多設計師集合店里都有售。

吳磊佩戴AtelierSó項鏈和cough in vain手鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴AtelierSó項鏈和cough in vain手鏈(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

誰說分層項鏈只能匹配女生?男孩子戴起來也很看呀!磊磊用一條分層項鏈搭配蛇骨手鏈,輕松打造干凈清爽Look。

吳磊佩戴AXENTE K項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴AXENTE K項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

對于Axente K這個品牌,可能知道的人更少了,但它可沒少被流量鮮肉翻牌子,比如王俊凱、易烊千璽、蔡徐坤、黃子韜、林彥俊等等,其實它也是一個獨立設計師品牌,價格非常nice哦,只要幾百元就能拿下,像磊磊戴這條價值380元。

吳磊佩戴AXENTE K項鏈和lost general戒指(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴AXENTE K項鏈和lost general戒指(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

他還戴過一條雙珍珠款AXENTE K項鏈,也是350元就能搞定,想想就心動呢!

吳磊佩戴KingBaby項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴KingBaby項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

吳磊戴的這條翅膀造型銀項鏈來自美國小眾品牌King baby,跟你們所熟知的克羅心一樣,都是手工銀飾品牌,價格基本在千元左右,即使國內有很多專賣店,買一件也會稍微肉疼下吧。

吳磊佩戴Thomas Sabo項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴Thomas Sabo項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

吳磊這條Thomas Sabo項鏈來自德國創意首飾品牌,它家的手鏈相比較而言更有人氣一點,價格嘛,也是幾千元上下。

吳磊佩戴Simon Carter項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴Simon Carter項鏈(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

最后要說的這條羽毛項鏈,可不是火爆全球的日本銀器品牌GORO'S哦,而是一個來自英國的品牌,最早以男士襟針起家,后來在袖扣和鐘表業嶄露頭角,成為了頗具名氣的男士配飾品牌。

胸針篇

吳磊佩戴Forevermark?永恒印記胸針(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴Forevermark?永恒印記胸針(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

光項鏈篇就讓格調君扒得有點心累,只能說吳磊的首飾盒真的太豐富了。總覺得胸針是檢驗一個男人是否精致迷人的標準,因為確實很容易忽略,基本都用領結或口袋巾等配飾取而代之了。

作為一個精致BOY,磊磊當然視胸針為真愛了,前幾天出席活動時,他戴了一個Forevermark?永恒印記Red Carpet紅毯系列美鉆胸針,英俊帥氣的磊磊宛如漫畫少年,太完美啦!

吳磊佩戴Forevermark?永恒印記胸針(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴Forevermark?永恒印記胸針(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

他還戴過另一個Forevermark?永恒印記Red Carpet紅毯系列美鉆胸針,不仔細看真的很難發現,因為很巧妙的把胸針戴在領結處,可以說很新穎了!

吳磊佩戴Chanel胸針和腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴Chanel胸針和腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

兩年前,還未成年的三石弟弟,比較喜歡童趣款胸針,像香奈兒價值5300元的喵星人圖案胸針和價值6900元的“耶”圖案胸針,有點可愛有點萌。

吳磊佩戴Chanel胸針、戒指和腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴Chanel胸針、戒指和腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

換上香奈兒的船錨造型胸針和雙C logo胸針,又很復古酷酷的感覺。

吳磊佩戴蒂芙尼胸針和宇舶表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴蒂芙尼胸針和宇舶表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

吳磊還特別喜歡動物造型的胸針,之前戴過一個蒂芙尼Save the Wild系列18K白金鋪鑲鉆石大象胸針,搭配宇舶腕表,少年感中帶著一絲成熟。

吳磊佩戴Qeelin胸針(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴Qeelin胸針(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

去年,戴過一個Qeelin Roobot系列鉆石吊墜胸針,牛頭梗造型略顯呆萌,襯托了磊磊的童心未泯。

吳磊佩戴D&G胸針(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴D&G胸針(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

除了大牌胸針,磊磊偶爾也會嘗試時裝珠寶,比如D&G心形胸針,戴上秒變貴公子。

吳磊佩戴YSL胸針(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴YSL胸針(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

吳磊還疊戴過三個mini款YSL胸針,給略顯嚴肅的正裝增添了一絲動感魅力。

吳磊佩戴Burberry胸針(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴Burberry胸針(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

不知道為什么,穿上毛衣戴上Burberry花朵造型鉆石胸針的吳磊,看起來暖男氣場爆棚!

吳磊佩戴Burberry胸針(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴Burberry胸針(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

早年間,可愛的三石弟弟還戴過一個HEFANG珠寶小雪人造型胸針,這個獨立設計師品牌在一票明星中也是人氣很高,主要價位又很親民,基本在千元以內。

腕表篇

吳磊佩戴泰格豪雅腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴泰格豪雅腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

喜歡收集腕表的男星不在少數,吳磊算一個,從幾元到幾十萬元的腕表都有涵蓋,對,你沒看錯,竟然還有幾元錢的腕表!我們還是先從大牌說起吧!出席活動的時候,吳磊戴過一塊價值37600元的泰格豪雅卡萊拉系列腕表,很運動風的感覺。

吳磊佩戴泰格豪雅腕表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴泰格豪雅腕表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

在機場,磊磊還戴過一塊泰格豪雅深藍色智能腕表,大牌褐色羊羔毛大衣,帥氣滿分。

吳磊佩戴宇舶表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴宇舶表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

參加品牌活動的時候,吳磊戴過一塊幾十萬起步的宇舶Big Bang Unico GMT Carbon系列腕表,盡顯紳士氣質,這價位我們還是看看好了!

吳磊佩戴宇舶表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴宇舶表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

磊磊還戴過一塊宇舶表Big Bang Unico魔力藍寶石腕表,也是滿滿少年感。

吳磊佩戴伯爵腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴伯爵腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

不得不說吳磊的駕馭能力還是很強的,無論是泰格豪雅、宇舶表這些比較年輕的款式,還是像伯爵Altiplano超薄腕表,這種復古成熟的款式,都能演繹得很有自己的特點。

吳磊佩戴羅杰杜彼腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴羅杰杜彼腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

某活動上,吳磊也戴過一塊羅杰杜彼Excalibur自動上鏈鏤空腕表,要知道它家的腕表,那就一個字“貴”!千萬別去猜價格,因為猜到也買不起!

吳磊佩戴沛納海腕表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴沛納海腕表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

小小年紀的吳磊,品味真的非常好了,早年間看到他戴過一塊沛納海Luminor系列腕表,本以為只有30+以上男士才會比較匹配,沒想到弟弟戴起來也毫無違和感,還多了一點活力。

吳磊佩戴天勢表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴天勢表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

當然,吳磊也是很接地氣的,除了選擇大牌腕表,他也會選擇一些小眾品牌和運動品牌腕表。比如很多人都以為是國產品牌的天勢表,前幾年,三石弟弟很喜歡戴,其實它來自瑞士,創立于2007年,主要走時尚路線,性價比還可以,從幾百元到上千元不等。

吳磊佩戴天勢表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴天勢表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

感覺這個品牌基本都是大表盤,顏色很豐富,數字針也很清晰,應該會深得學生一族的喜愛,畢竟透著青春朝氣。

吳磊佩戴卡西歐腕表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴卡西歐腕表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

感覺每個人的學生時代都做過卡西歐的迷弟or迷妹,吳磊也不例外,前幾年錄制節目的時候,他戴過一塊G-shock系列黑色腕表,酷酷的!

吳磊佩戴Adidas腕表(藝人圖片來源于視頻截圖)吳磊佩戴Adidas腕表(藝人圖片來源于視頻截圖)

在電視劇《旋風少女》中,吳磊飾演的亦楓師兄,戴過一塊Adidas藍色運動腕表。

吳磊佩戴Adidas腕表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴Adidas腕表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

乖巧的三石弟弟還有一塊Cookoo智能腕表,也叫咕咕表,幾百元就能拿下,價格很nice了。

吳磊佩戴奧特曼造型腕表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴奧特曼造型腕表(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

如果說以上腕表你都覺得貴的話,那就GET吳磊這個同款好了,奧特曼造型的硅膠材質電子表,只要幾元,某寶就有售,戴上它你會秒變小朋友們中的團寵,被他們投來羨慕的目光。

吳磊佩戴TOUS手鐲(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴TOUS手鐲(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

除了腕表,吳磊還很喜歡戴偏運動風的手環,之前在機場戴過一個Tous黑色手環。

吳磊佩戴Fitbit Fiex智能手環(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)吳磊佩戴Fitbit Fiex智能手環(藝人圖片來源于吳磊粉絲微博)

前幾年,吳磊還戴過一個Fitbit Flex智能手環,看來也是一個愛健康的運動BOY沒錯了。

吳磊佩戴“自畫”腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)吳磊佩戴“自畫”腕表(藝人圖片來源于吳磊工作室微博)

看來腕表已經成為吳磊必備單品了,前幾天,這位“靈魂畫手”還親自畫了一塊表搭配西裝,也是很講究了!如果你們不想掏腰包買表的話,也像吳三歲這樣畫一塊吧!

心動的三石弟弟(圖片來源于吳磊粉絲微博)心動的三石弟弟(圖片來源于吳磊粉絲微博)

看到一個藍孩子都擁有這么多件不同品牌不同風格不同款式的配飾,作為女孩子的你們,是不是都有點自慚形穢了?好啦,現在變精致也不晚,祝你們早日“完美”出現在愛豆面前。

相關文章

 
贊助商推廣鏈接
圖文頭條
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.
加拿大卑诗快乐8