分類信息 人才招聘 即墨房產 即墨團購 即墨論壇
您所在的位置:即墨信息港 > 汽車頻道 > 國內新車

顏值全面提升 上汽榮威全新550實車曝光

發布:2016/9/26 10:00:58  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名
   榮威550自2008年上市至今,已在國內A+級市場中“征戰”多年,根據榮威的產品規劃,全新一代榮威550車型將于2016年四季度正式發布。網通社獲得了一組榮威全新550的圖片,新車有望命名為“550L”,采用全新的家族式外觀設計,整體顯得更加時尚,動力方面,新車將搭載1.5升渦輪增壓發動機,匹配7速雙離合變速箱。

  外觀方面,新車采用了榮威最新家族式進氣格柵,與兩側造型犀利的大燈相連并向兩側延展,頭燈造型較為修長,并在內部融入了帶透鏡的燈組。位于前保險杠中央的梯形下格柵尺寸不大,兩側的霧燈造型狹長。新車尾燈組經過全新設計,一條銀色鍍鉻裝飾與兩側燈組相連,從尾部標識來看有望命名為“550L”。

  相比現款車型,新一代榮威550(550L)內飾設計更加簡潔大氣,中控臺中央有望配以大尺寸液晶顯示屏,與兩側豎向設計的空調出風口相鄰,視覺效果十分協調。此外新車將配備包括一鍵啟動、電子手剎、ECO駕駛模式、自動空調、發動機啟停等實用性配置。

  車身尺寸方面,榮威新一代550(550L)長寬高分別為4671*1835*1464毫米,軸距為2715毫米。通過與現款車型對比后發現,新車在長度與寬度方面分別超出23和8毫米,軸距更是長出65毫米,只是車身高度較現款車型略有降低。

  動力方面,新車將搭載1.5升直列四缸渦輪增壓發動機,最大功率124千瓦,最大扭矩250牛·米,匹配7速雙離合變速箱。此外新車還有望提供一臺全新的1.0T直列三缸渦輪增壓發動機。

相關文章

 
贊助商推廣鏈接
圖文頭條
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.
加拿大卑诗快乐8